Cursos

Curso de XML Básico

Embora o XML (eXtensible Markup Language) seja uma linguagem de marcação assim como o HTML, ela foi criada com o propósito de transportar, estruturar e armazenar dados enquanto o HTML para exibir os dados.

Download

Web Services

Web service é uma solução utilizada na integração de sistemas e na comunicação entre aplicações diferentes. Com esta tecnologia é possível que novas aplicações possam interagir com aquelas que já existem e que sistemas desenvolvidos em plataformas diferentes sejam compatíveis.

Download

Cake PHP na Prática

CakePHP é um framework escrito em PHP que tem como principais objetivos oferecer uma estrutura que possibilite aos programadores de PHP de todos os níveis desenvolverem aplicações robustas rapidamente, sem perder flexibilidade.

Download

Raid

É um meio de se criar um sub-sistema de armazenamento composto por vários discos individuais, com a finalidade de ganhar segurança e desempenho.

Download

Radius

Remote Authentication Dial In User Service (RADIUS) é um protocolo de rede que prove de forma centralizada autenticação, autorização e contabilização(Accounting em inglês) no processo de gerenciar computadores que estarão se conectando e usando um determinado serviço de rede.

Download

Python

Python é uma linguagem de programação de alto nível[5], interpretada, imperativa, orientada a objetos, de tipagem dinâmica e forte.

Download

Introdução a PHP

PHP (um acrônimo recursivo para "PHP: Hypertext Preprocessor") é uma linguagem interpretada livre, usada originalmente apenas para o desenvolvimento de aplicações presentes e atuantes no lado do servidor, capazes de gerar conteúdo dinâmico na World Wide Web.

Download

Cloud Computing

O conceito de computação em nuvem (em inglês, cloud computing) refere-se à utilização da memória e das capacidades de armazenamento e cálculo de computadores e servidores compartilhados e interligados por meio da Internet, seguindo o princípio da computação em grade.

Download